Il 20 marzo, presso la sala multimediale Ex-mè di Nuoro, prenderà il via la seconda tappa del HACCP Sardegna Tour 2023, un format divulgativo innovativo proposto da 626 School.
Durante il seminario dal titolo “Sicurezza Alimentare, la corretta gestione delle criticità e delle intolleranze alimentari nella ristorazione: celiachia, favismo e intolleranza al lattosio“, si parlerà di come gestire correttamente le criticità e le intolleranze alimentari.
L’evento è gratuito ed è rivolto ai professionisti del settore alimentare che vogliono adottare politiche interne, carte dei servizi e piani di formazione conformi al Nuovo Regolamento UE 382/2021.
Inoltre, i responsabili e gli operatori HACCP e OSA riceveranno un attestato di aggiornamento professionale valido.
Per partecipare bisogna registrarsi al link fornito QUI : i posti sono limitati!
Durante l’incontro si avrà l’opportunità di scambiare opinioni e idee con i relatori, i membri della comunità 626 School e tutti gli altri partecipanti per contribuire alla diffusione di una cultura alimentare più consapevole.