Il progetto di sicurezza alimentare senza glutine, iniziato solo 3 mesi fa, sta decollando!
Saranno tra breve disponibili online e in modalità frontale/videoconferenza nuovi corsi di formazione, approfondimento, aggiornamento e specializzazione per imprenditori e operatori del settore alimentare.
“Sicuri senza glutine” è il nome del progetto che vede coinvolti tre autori specialisti del settore: Giancarlo D’Andrea, esperto di sicurezza e direttore di 626 School srl, la Dott.ssa Michela Lai, consulente e formatrice biologa HACCP, e la Dott.ssa Lucia Elisabetta Abate, biologa nutrizionista.
Dopo la partenza del blog https://www.sicurisenzaglutine.it/, altri dodici professionisti si sono uniti agli autori formando un collettivo scientifico che rappresenta il primo pool multidisciplinare in Italia sul delicato tema della sicurezza senza glutine.
“Sicuri Senza Glutine” è un progetto di informazione e condivisione ideato e realizzato da 626 School – Consulenza & Formazione in collaborazione con professionisti altamente specializzati e preparati sui temi legati all’alimentazione e al mondo del lavoro.
626 School, azienda nata in Sardegna, ha fortemente voluto che la presentazione del progetto avvenisse nella nostra meravigliosa isola che, purtroppo, non si presenta come un'”isola felice” per i celiaci che sono in continua crescita.
Per questo giovedì 1 dicembre a Sassari e venerdì 2 dicembre a Cagliari, gli autori incontreranno imprenditori del food, professionisti del settore e semplici consumatori del mondo senza glutine.
Il progetto sicurisenzaglutine.it diventa occasione di incontro, non più solo virtuale, tra il nostro staff e tutte le persone che gravitano intorno al mondo senza glutine.
Per l’APERICENA di Sassari è possibile prenotare sin da ora il proprio biglietto a questo indirizzo https://bit.ly/3NPnm99
Per l’APERICENA di Cagliari è possibile prenotare sin da ora il proprio biglietto a questo indirizzo https://bit.ly/3WGSVWL
L’incontro tra 626 School e il mondo della celiachia ha portato alla nascita di Sicuri Senza Glutine, il blog dedicato alla sicurezza sul lavoro, alla nutrizione e alla sicurezza alimentare, che raccoglie l’esperienza specifica e l’elevata professionalità di consulenti e formatori specializzati in tematiche alimentari.
Grazie al loro fondamentale contributo, Sicuri Senza Glutine si rivela il miglior alleato per chi cerca informazioni specialistiche sulla celiachia e indicazioni utili per uno stile di vita sano, equilibrato e senza glutine.
SardiniaFormazione.it è fortemente interessata agli sviluppi del progetto in particolare per quanto riguarda il programma formativo che vedrà la creazione di numerosi percorsi formativi on line che arricchiranno il nostro Catalogo di corsi in vendita : infatti SardiniaFormazione.it è stato scelto come esclusivo distributore dei corsi on line che si preannunciano esclusivi per il mondo dei produttori, per la ristorazione e per il settore turistico così importante per l’economia della nostra Sardegna.